Classici
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Arabo-al-latte-1024x768.jpeg)
Arabo al latte
Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Mignon-al-latte-1024x768.jpeg)
Mignon al latte
Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Pane-al-latte-1024x768.jpeg)
Pane al latte
Preparato con farine di grano tenero e latte, cotto su forno a pietra.
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Ciabatta-con-lieviti-naturali-senza-grassi-1024x768.jpeg)
Ciabatta con lieviti naturali senza grassi
Preparata con bighe di grano tenero cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Pane-BIO-all’olio-extra-vergine-d’oliva-1024x768.jpeg)
Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva
Preparato con farina di grano biologica e olio extra vergine BIO.
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Pane-fatto-con-100-con-cuore-di-semola-rimacinata-siciliana-di-grano-duro-senza-grassi-1024x768.jpeg)
Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi
Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Mantovana-e1562227832685-1024x768.jpeg)
Mantovana
Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Pane-tipo-pugliese-1024x768.jpeg)
Pane tipo pugliese
Preparato con bighe, lieviti lunghi, e farina di grano tenero. Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Tartaruga-1024x768.jpeg)
Tartaruga
Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.
Classici
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Arabo-al-latte-1024x768.jpeg)
Mignon al latte
Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Pane-al-latte-1024x768.jpeg)
Arabo al latte
Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/1-Mignon-al-latte-1024x768.jpeg)
Pane al latte
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Ciabatta-con-lieviti-naturali-senza-grassi-1024x768.jpeg)
Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Pane-fatto-con-100-con-cuore-di-semola-rimacinata-siciliana-di-grano-duro-senza-grassi-1024x768.jpeg)
Ciabatta con lieviti naturali senza grassi
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/2-Pane-BIO-all’olio-extra-vergine-d’oliva-1024x768.jpeg)
Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi
Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Mantovana-e1562227832685-1024x768.jpeg)
Pane tipo pugliese
Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Tartaruga-1024x768.jpeg)
Mantovana
Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.
![](https://www.panificiorebecca.it/wp-content/uploads/2019/06/3-Pane-tipo-pugliese-1024x768.jpeg)
Tartaruga
Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.